ICCU - Istituto Centrale per il Catalogo Unico delle Biblioteche Italiane
ICCU
Anagrafe delle Biblioteche Italiane
Cerca nel sito...
Anagrafe delle Biblioteche Italiane
Cerca nel sito...
Cerca
Toggle navigation
Home
Ricerca
Ricerca Semplice
Ricerca Avanzata
Informazioni
Contatti
Storia
Cosa è l'ISIL
Formato di scambio
Software regionale Open Source
News
Open Data
Statistiche sui dati
Statistiche al 31/12/2024
Statistiche al 31/12/2023
Statistiche al 31/12/2022
Statistiche al 31/12/2021
Statistiche al 31/12/2020
Statistiche al 29/02/2020
Statistiche al 31/12/2018
Statistiche al 31/12/2017
Statistiche al 31/12/2016
Statistiche al 31/12/2015
Statistiche al 31/12/2014
Statistiche al 31/12/2013
Accesso operatori
Mappa del sito
Biblioteca dell'Istituto sperimentale lattiero-caseario
Codice ISIL:
IT-LO0022
Permalink
Copia questa URL per visualizzare la scheda:
Contatti
Indirizzo:
Via A. Lombardo 11 - 26900 - Lodi (LO)
Tel.:
+39 037145011
Fax:
+39 037135579
E-mail:
amministrazione.ilc@ilclodi.it
Url:
http://www.ilclodi.it
Orario ufficiale
LUNEDÌ
MARTEDÌ
MERCOLEDÌ
GIOVEDÌ
VENERDÌ
SABATO
DOMENICA
Mattino
Pomeriggio
Sera
da
a
da
a
da
a
Tipologia Amministrativa e Funzionale
Denominazione ente di appartenenza
Istituto sperimentale lattiero-caseario
Tipologia amministrativa dell'ente
Aziende ed amministrazioni dello stato ad ordinamento autonomo
Tipologia funzionale
Specializzata
Modalità di Accesso
Accesso
Riservata
Patrimonio Librario
Documenti audiovisivi
videocassette (15),
Documenti grafico-iconici
diapositive (200),
Pubblicazioni in serie
periodici (215), periodici spenti (160), periodici correnti (55), giornali (1), giornali correnti (1),
Volumi ed opuscoli
volumi ed opuscoli (2280)
Cataloghi Collettivi
Archivio collettivo nazionale delle pubblicazioni periodiche - ACNP
Zona di espansione
Nazionale
Zona
ITALIA
Denominazione materiale
periodici
Informatizzato
Online
Specializzazioni
338.177 Agricoltura. Prodotti e gruppi di prodotti. Tecnica casearia
Descrizione ufficiale
Agricoltura. Prodotti e gruppi di prodotti. Tecnica casearia
Descrizione libera
Industria del latte
637 Tecnica casearia e tecnologie connesse
Descrizione ufficiale
Tecnica casearia e tecnologie connesse
Descrizione libera
Tecnologie lattiero-casearie
Sezioni Speciali - Servizi
Informazioni bibliografiche
Servizio attivo: in sede
Prestito locale
Disponibile
Si
Contatti
Indirizzo:
Via A. Lombardo 11 - 26900 - Lodi (LO)
Tel.:
+39 037145011
Fax:
+39 037135579
E-mail:
amministrazione.ilc@ilclodi.it
Url:
http://www.ilclodi.it
Orario ufficiale
LUNEDÌ
MARTEDÌ
MERCOLEDÌ
GIOVEDÌ
VENERDÌ
SABATO
DOMENICA
Mattino
Pomeriggio
Sera
da
a
da
a
da
a
©
2018 - Istituto Centrale per il Catalogo Unico delle Biblioteche Italiane
Privacy policy e note legali
Norme di utilizzo dei dati
Credits
Mappa del sito